新聞集錦

類別 標題 張貼日期
新聞集錦 駐西班牙代表處劉大使德立午宴卡斯提亞拉曼查大學昆卡校區外來生西語班我國學生 勉勵學習精益求精(中央社)
新聞集錦 「破禪」師生聯展登場 佛教藝術與VR高科技的跨域饗宴(中央社)
新聞集錦 台奧兩國私校協進會 簽署學歷相互承認備忘錄(銘傳一週)
新聞集錦 華梵大學新生陳圓蓉 奪中正盃滑冰賽花式三級雙人組冠軍(台灣好新聞)
新聞集錦 華梵大學新生陳圓蓉 奪中正盃滑冰賽花式三級雙人組冠軍(太平洋新聞網)
新聞集錦 為夢想而滑!華梵大學新生陳圓蓉 奪中正盃滑冰賽花式三級雙人組冠軍(中央社)
新聞集錦 華梵大學正妹新生負傷參賽 勇奪滑冰賽花式三級雙人組冠軍( ETtoday生活新聞)
新聞集錦 華梵大學新生陳圓蓉 奪中正盃滑冰花式三級雙人組冠軍(國立教育廣播電臺)
新聞集錦 華梵校友鍾華瑄 獲身心障礙楷模金鷹獎(民眾日報)
新聞集錦 實至名歸 華梵大學美術系校友鍾華瑄 榮獲身心障礙楷模金鷹獎(太平洋新聞網)
新聞集錦 台版《禹英禑》! 華梵美術系校友鍾華瑄獲身心障礙楷模金鷹獎(中央社)
新聞集錦 台版「禹英禑」!華梵美術系校友鍾華瑄獲身心障礙楷模金鷹獎(立報)