新聞集錦

類別 標題 張貼日期
新聞集錦 華梵大學甲辰龍年春節團拜 祥獅獻瑞祝賀校基鞏固招生滿滿(中央社)
新聞集錦 AI時代,華梵大學以藝術人文訓練打造無可取代的柔實力(Cheers)
新聞集錦 筆力萬鈞!華梵大學齊聚20位名家 舉辦迎春書法展(人間褔報與其他媒體)
新聞集錦 台灣任2023金邊國際攝影節貴賓國 打了漂亮一仗(中央廣播電臺)
新聞集錦 蒲添生雕塑紀念館捐贈2作品 供華梵文物館典藏(中央社與其他媒體)
新聞集錦 無畏少子化浪潮 為何這系所滿招?(中央廣播電臺)
新聞集錦 新北攜手在地大學 推動12年一貫跨域免費營隊課程(國立教育電台)
新聞集錦 《採訪》黃陽—山與山書藝展/郝時光/行動茶席/聊書法與喝茶(郝時光)
新聞集錦 華梵大學佛藝系紅到香港 偶像團體Error扮西遊記師徒跨海取經(ETtoday與其他媒體)
新聞集錦 專訪華梵大學自主學習方案學生王嘉安:從小學到大學一以貫之的實驗教育之路(國立教育廣播電台)
新聞集錦 金邊國際攝影節揭幕 台灣受邀為貴賓國 華梵教授沈昭良率隊跨國對話(自由時報與其他媒體)
新聞集錦 書法作品變「視力檢查表」 黃智陽:以現代人的語言創作(ETtoday與其他媒體)