新北新聞記者職業工會拜會華梵大學(太平洋新聞網)

  • 2021-01-11
  • 公共事務處
11日上午,新北市新聞記者職業工會理事長黃村杉率常務監事葉仁富、理事黃宥嫺、行政組長高金次,前往私立華梵大學拜會校長李天任,黃村杉理事長除向李校長介紹與會幹部外,並說明工會的宗旨及成立一週年來的各項業務推動成果。
黃村杉表示,感謝華梵大學李天任校長親自接見,並陪同參觀校園,未來若學校有需要工會協助的地方,工會一定全力支持,祝福華梵大學在李校長領導下,未來能更加成長茁壯、大放異彩。


This is an image
圖說:華梵大學校長李天任(中)與新北市新聞記者職業工會理事長黃村杉(右)、常務監事葉仁富(左)合影。
(記者林富貴攝)


詳見全文:http://www.pacificnews.com.tw/shownews.php?postnewsid=18&titleid=3454


This is an image