智慧生活設計學系學生成都參展

11月29日至12月4日,本校智慧生活設計學系李聖恩老師帶領學生到成都三和老爺車博物館進行「成都館跨界聯合展覽」之國際遊學課程,展覽作品的同時,也參觀了期待已久的博物館館藏,各種歷史上的經典車款讓人目不暇給。
 
開幕活動當天,邀請到四川音樂學院美術學院(產品設計專業和視覺傳達專業)、中國東盟藝術學院(產品設計專業)、西華大學(汽車與交通學院)三所學校的同學們一同進行設計交流。本校學生一一發表完自身作品,並由他校觀展同學們提出問題及建議、切磋交流,每位同學都從中獲益良多。
 
活動中也請到國內的汽車設計大師——秦無荒展出其油畫作品,並與大家分享經典車款的背後設計故事,讓其他非汽車設計本科的同學也對汽車有更深一層的認識。而活動後的茶會,四川音樂學院美術學院的同學們也分享他們的作品集,讓本校學生大開眼界的同時也獲得了很多的啟發。

This is an image
與會師生於成都三和老爺車博物館合影。
 
This is an image
本校學生發表汽車設計作品。
 
This is an image
同學參觀老爺車博物館。

This is an image
汽車設計大師秦無荒與同學分享經典車款背後設計的故事。